Receita de Bolinho de Chocolate Low-Carb

Certo dia acordei sem saber o que fazer pra minha filha comer no café da manhã.

Como ela (e todas as crianças do planeta) gosta de bolo de chocolate. Resolvi fazer um. Só que sem glúten nem açúcar. Claro! 😏

O resultado? Ela adorou! 😍

Bolinho de chocolate

Fiz assim:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de nata;
  • 1 colher de sopa de cacau 100%;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 23 gotas de Stevia;
  • Essência de baunilha;
  • 4 colheres de sopa de farinha de coco.

Misturei tudo com garfo até ficar bem homogêneo, coloquei em um pote e levei ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.

Sim! Sempre temos boas opções. Sempre!

Compartilha nas redes sociais:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *